工作动态
当前位置:网站首页 >>  工作动态

福建加强电话用户实名登记监督检查工作


来源:福建省通信管理局   发布时间:2017-05-04 08:14:30    您是第0位浏览者

近日,福建省通信管理局就加强电话用户实名登记监督检查工作发出通知,巩固电话实名登记工作成果,严厉惩处电话用户实名登记违规行为,助力防范和打击通讯信息诈骗工作。

 

此次重点检查区域及对象包括各地商业聚集区、电商城、批发市场;社会营销渠道(代理点)、乡镇村落代理点,三无网点;网络交易平台(含网站)、微信、QQ等。

 

福建省通信管理局要求各地认真组织做好属地检查暗访工作。各基础电信企业、移动转售企业加强社会营销渠道管理,每月开展自查,对存在违规行为的流出渠道要采取取消合作、纳入黑名单管理等处罚措施。


德化县经济和信息化局 版权所有 地址:德化县龙鹏街205号
闽ICP备11007735号-1 技术支持:憨鼠网络 | 德化网