工作动态
当前位置:网站首页 >>  工作动态

县委书记梁玉华到企业调研


来源:德化广播电视台   发布时间:2017-03-31 16:17:08    您是第0位浏览者

30日,县委书记梁玉华带领有关部门负责人到陶瓷企业调研。

县委书记梁玉华先后深入到优扬、华晨、冠鸿、威尔等陶瓷企业实地调研,详细了解陶瓷企业的产品研发、订单、生产、销售和用工等情况。

在优扬工艺品公司、华晨陶瓷有限公司,梁玉华参观样品室,听取企业负责人介绍产品研发、订单情况,看到一款款设计新颖、赏心悦目的样品时,梁玉华赞不绝口,梁玉华希望企业根据市场需求变化,加大产品研发投入,争取研发出更多符合市场需求的产品,提高经济效益。

在冠鸿陶瓷有限公司,梁玉华走进生产车间,了解陶瓷产品的生产情况,近年来,冠鸿陶瓷有限公司加大资金投入,建设节能型窑炉,引进自动化生产设备,大大提高了生产效率,今年公司还打算聘请咨询管理团队驻厂,帮助公司提升管理水平,突破发展瓶颈,对此,梁玉华给予充分肯定,同时鼓励公司要敢于先行先试,积极探索建立先进的企业管理模式,把企业做大做强。

在威尔陶瓷股份有限公司,梁玉华详细了解瓷土加工、打模、注浆成型、修坯、彩绘等陶瓷制作工艺流程。梁玉华要求,相关部门要做好服务保障,帮助企业解决实际困难,推动陶瓷企业转型升级,促进我县陶瓷产业蓬勃发展。

[憨鼠责编:谷莹]


德化县经济和信息化局 版权所有 地址:德化县龙鹏街205号
闽ICP备11007735号-1 技术支持:憨鼠网络 | 德化网