工作动态
当前位置:网站首页 >>  工作动态

关于甄选工业设计三维数字化人才的通知


来源:德化县工业设计协会   发布时间:2017-03-23 16:42:49    您是第0位浏览者

各企业单位、研究所

为贯彻落实省委、省政府《关于进一步加快产业转型升级的若干意见》、《福建省实施<中国制造2025>行动计划》以及《关于进一步加强电子信息和智能制造专业人才队伍建设的通知》等文件精神,加快德化陶瓷产业转型升级,缓解三维数字化人才紧缺问题,培养高素质专业人才队伍。经研究,决定建立工业设计三维数字化人才库,现将有关事项通知如下:

一、人才入库条件

能熟练运用1-2个数字建模、精雕等相关软件,根据测试要求运用(Rhinoceros、3Dmax、UG、Freeform、Creo、 Keyshot、PROE、SolidWorks 、Solidedge)等三维建模软件进行现场建模并用3D打印机打印出模型。

二、参与入库对象

企业研发、产品设计、专业技术等相关从业人员

三、报名方式

1. 现场报名:携带个人身份证复印件、两寸近期免冠照片到德化县工业设计协会办公室报名(泉州工艺美院行政楼3楼),并《报名登记表》。

2. 网络报名:登入协会网站http://dhgysjxh.com/

、其他事项

经考核合格者,颁发《工业设计三维数字人才证书》,主办方将在证书上注明通过考核的软件名称,并在相关的政府网站和德化县工业设计协会网站公布;进入“工业设计三维数字化人才库”的人员可优先享有优质企业资源、政府补贴等相关政策。

  人:德化县工业设计协会秘书长 林国枝   

联系电话:15906059583(微信同号)

    箱:420835183@qq.com

            

                       

 

中共德化县委人才工作领导小组办公室

德化县工业设计协会

 2017321


德化县经济和信息化局 版权所有 地址:德化县龙鹏街205号
闽ICP备11007735号-1 技术支持:憨鼠网络 | 德化网