通知公告
当前位置:网站首页 >>  通知公告

关于申报2017年省级服务型制造示范企业的通知


来源:德化县经济和信息化局   发布时间:2017-07-11 15:57:35    您是第0位浏览者

 

关于申报2017年省级服务型制造示范企业的通知

 

各有关企业:

根据《泉州市经信委关于转发福建省服务型制造示范企业培育和扶持实施细则暨开展2017年省级服务型制造示范企业申报工作的通知》(泉经信服务〔2017〕471号)精神和要求,现就申报2017年省级服务型制造示范企业有关事项通知如下:

一、申报对象。应符合《实施细则》规定的条件,重点是我市具有总集成总承包、个性化定制、在线支持与诊断服务、全生命周期管理、专业化社会化服务、主辅分离等服务功能(符合其中一项即可)的制造企业。

二、申报时间。2017年7月20日前将材料报送县经信局工业股,逾期不予受理。

三、材料要求。请提交纸质材料和电子文档,纸质材料包括按照《实施细则》编写的申报书;企业营业执照副本复印件;企业成立专门的服务性部门或剥离设立独立服务性公司的证明材料;④2015、2016两个年度的会计报表复印件(省经信委新增的要求);⑤企业近年有关服务型制造项目合同、投入及成果等复印件;⑥经济指标中只需满足《实施细则》要求的三个条件中的一项即可申报。申报材料按顺序装订成册(A4纸)一式5份并附电子光盘1份。(申报材料为复印件的应加盖申报单位公章,文件电子版请到我委公共邮箱下载,公共邮箱:sjxw22382282@163.com,密码:28382828。)

联系人:小郑,电话:23512056

 

附件:福建省经济和信息化委员会关于印发《福建省服务型制造示范企业培育和扶持实施细则》的通知

 

 

 

                      德化县经济和信息化局

  2017年 7月11日

P020170706643639516330.doc

    

 

 

德化县经济和信息化局 版权所有 地址:德化县龙鹏街205号
闽ICP备11007735号-1 技术支持:憨鼠网络 | 德化网